《会员通讯》征稿

《会员通讯》征稿要求

《会员通讯》是中国标准化协会为会员单位提供的一本内部刊物,一年6期,每期32页。《会员通讯》作为联系协会和会员单位的桥梁纽带,旨在让会员单位及时了解协会最新的工作动态,结合协会的工作方针开展相应的标准化活动;为会员单位提供全方位国内外最新的标准化资讯和标准化政策、法规;与会员单位形成良好的宣传互动,做好宣传服务工作。现将部分栏目征稿内容说明如下:

一、会员平台:

该栏目主要反映协会会员、理事单位的最新情况,以及会员、理事单位需要进行宣传、报道的内容,包括:

1)会员、理事单位最近的标准化重点工作和所取得的成绩;

2)会员、理事单位需要通过《会员通讯》平台向上级部门反映的建议、意见等;

3对会员、理事单位的主要领导进行采访,进行专题宣传报道。

二、研讨视点:

该栏目主要刊发会员、理事成员在标准化方面进行的理论研究和探索,以科技论文的形式体现,为标准化学科发展提供理论支撑,为标准化决策、行政部门建言献策。

欢迎中国标准化协会会员单位积极投稿,投稿邮箱:caszml@126.com.