当前位置:首页 > 资讯动态  >  图片新闻

高建忠秘书长赴保定市科学技术协会调研工作

发布时间:2016-07-22 10:58        发稿部门:中标协

     720日,高建忠秘书长一行人员冒雨到保定市科学技术协会以及中关村天合科技成果转化促进中心保定分中心调研工作。保定市科学技术协会张怀明主席、王坤燕副主席、市科协有关部门以及中关村天合科技成果转化促进中心保定分中心主任李京霞等有关分中心领导陪同调研。

调研期间,市科协组织召开了分中心及有关企业负责人座谈会,张怀明主席主持了座谈会。参加座谈会的7家企业负责人分别就各自企业标准化工作情况、存在的问题详细进行了介绍;高秘书长、市科协及分中心领导一同和企业负责人进行了交流讨论。高秘书长针对企业所提出的问题和疑惑给予了建设性、指导性的意见和建议,同时介绍了中国标准化协会的简要情况和今年开展的主要工作。会上双方就下一步如何建立长期标准化合作机制进行了充分研究,达成了广泛共识,企业负责人反响热烈。

会后王坤燕副主席、分中心领导陪同参观了保定市知名企业河北中康韦尔环境科技有限公司,公司陈龙董事长详细的介绍了企业的基本情况。高秘书长高度赞扬了公司在标准化创新工作上取得的成就,同时双方希望今后广泛开展深入合作

中国标准化协会会员管理及项目合作部主任马贺喜、项目主管胡柏松参加了调研活动。