当前位置:首页 > 资讯动态  >  协会通知

关于举办2018年中国技术传播论坛的通知

发布时间:2018-05-23 04:34        发稿部门:中标协

各相关单位及个人:

德国提出工业4.0计划,中国宣布中国智造2025战略,科技进步正引领世界经济发展走到新的起点,步入新的时代。智能化、信息化驱动人类社会的生产、生活、消费飞速前进,技术信息革命已经成为这个时代新的生产力源泉,技术传播领域正面临着前所未有的发展机遇与挑战。智能化、移动化、全球化、AI、物联网、ARVR富媒体,技术信息的形式、范围、载体、传播方式都在发生着翻天覆地的变化。企业技术信息如何与国际接轨,如何服务于智能化场景下用户的消费购买活动,如何助力企业智能制造的转型升级,成为现代化企业必须要研究的课题。为促进技术传播领域国际化技术交流与发展,建设产学研合作共赢的行业生态,中国标准化协会拟于9月举办“2018年中国技术传播论坛”,通知如下:

一、主题、形式

主题:新时代新技术新发展

形式:研讨会、展览展示、企业考察

会议拟定主要内容:

邀请1520位国际国内技术专家进行主题分享、讨论;

设置分会场由企业进行科技成果介绍;

考察阿里巴巴等杭州当地科技公司进行现场交流活动。

会议期间设置展区展位,展示科研机构及企业新技术、新工具在技术传播领域应用成果,宣传企业形象,促成企业间技术、商务合作、科技成果转化。

二、时间、地点

时间:913~14

地点:杭州(具体地点另行通知)

三、相关费用

会议费1500/人,展位费5000/个(含2人参会)。

优惠条件:

中国技术传播联盟成员参会、组团参会(3人及以上)、提前报名参会(713日前到款),会议费1200/人。

四、会议赞助

为更好的办好本次会议,欢迎企业给予不同形式赞助,如:资金、实物等,有意向支持本次会议的企业,请与我们联系。

五、参会报名

参会人员可扫描下方二维码在线报名或填写报名表(附件)按以下联系方式发送到我协会。

2018论坛报名表.png

(扫二维码在线报名)

联系人:赵义民  刘 璐

电话:010-68488776  68481976

邮箱:zym@china-cas.org   ll@china-cas.org

 

附件:2018年中国技术传播论坛参会报名表

 

中国标准化协会

 2018522

 

点此处在线报名

附件1: 2018年中国技术传播论坛通知.pdf
附件2: 2018年论坛报名表.doc