当前位置:首页 > 资讯动态  >  协会通知

关于开展全国科普标准化工作问卷调查的通知

发布时间:2019-04-19 04:34        发稿部门:中标协

 

各有关单位:

坚持科学发展观,推动物质文明和精神文明协调发展,提高国民科学文化素质,倡导科学精神,普及科学知识,实现全民科学素质整体水平持续提升是《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中的重要内容。为此,各级政府出台了一系列的政策和措施,推动科普服务的健康发展,其中科普服务标准化是规范科普服务,提高科普服务质量的重要举措。

中国标准化协会积极响应全国科普服务标准化技术委员会的工作需求,成功申报并承担了《科普服务标准化工作指南研究》项目。

为全面掌握全国科普机构标准化工作开展情况,了解科普机构标准化工作需求,进而制定出能够指导科普服务标准化工作开展的指南文件,现面向全国科普机构开展科普服务标准化工作问卷调查,请于2019510日前扫描二维码填写问卷。

 

二维码链接:https://www.wjx.cn/jq/37895122.aspx

 

 

中国标准化协会

               2019418

 

附件:科普服务标准化工作指南调查问卷

附件1: 关于开展全国科普标准化工作问卷调查的通知(红头).pdf