当前位置:首页 > 资讯动态  >  协会通知

关于下达2022年度项目管理标准化试点的通知

发布时间:2022-06-22         发稿部门:中标协

各有关单位:

  为深入贯彻落实《国家标准化发展纲要》,推进实施全国项目管理标准化工作,更好发挥标准化在规范项目管理等方面的重要作用,以高标准引领高质量发展,全国项目管理标准化技术委员会开展了项目管理标准化试点的征集和评审工作。经研究决定,确定了2022年度项目管理标准化试点单位11家(排名不分先后)。

  请各试点承担单位按照《项目管理标准化试点管理办法》要求,认真组织试点实施,确保按时、高质量完成试点建设任务。试点周期为2年,自本通知印发之日起至2024年6月30日。

  各试点承担单位应严格执行试点实施方案,于2024年4月30日前将试点执行情况总结报全国项目管理标准化技术委员会秘书处,包括:试点建设实施情况、工作内容和考核指标完成情况、取得的经济效益和社会效益、形成的可复制可推广经验、存在问题和政策建议等,以便全国项目管理标准化技术委员会组织验收。

  联系人:贾宝山   

  电  话:010-68483286       

  地  址:北京市海淀区增光路33号,100048

 

  附件:全国项目管理标准化试点单位及项目名单

 

全国项目管理标准化技术委员会

2022年6月21日

附件1: 全国项目管理标准化试点单位及项目名单.pdf