当前位置:首页 > 资讯动态  >  协会通知

关于征集“技术传播与本地化服务国际研讨会”论文的通知

发布时间:2016-06-06 02:46        发稿部门:中标协

“技术传播与本地化服务国际研讨会”是第18届中国科协年会的第4分会场,定于201692426日在陕西省西安市举行,由中国科学技术协会和陕西省人民政府共同主办,由中国标准化协会、中国翻译协会本地化服务委员会承办。为展示技术传播领域的学术研究成果,推进该领域行业发展,提高行业技术水平,更好的服务于社会公众,特征集参会论文,现就有关事项通知如下:

一、征文内容:

论文内容与本分会场名称主题相关。

二、说明和要求:

1. 论文所反映的信息和学术成果须是20122016年完成的;年会论文集只收录未曾发表的论文,第一作者每人限投一篇论文,且每篇论文只能投一个分会场,一稿多投将被取消收录资格。

2. 论文请勿涉及保密内容,请作者确保论文内容的真实性和客观性,文责自负。首倡用英文撰写论文,并附中文摘要,如用中文撰写,请附英文摘要(论文格式要求详见附件1)。

3. 论文投送截止日期为2016731日。

4. 请自留底稿,论文入选与否,均不退还来稿。本届年会论文集收录的文章可另投其他学术期刊发表。

5. 为扩大年会学术成果影响,拟将论文集向有关论文收藏机构和检索机构推荐。凡未向年会作特殊声明者,视为已同意授权推荐。

三、联系方式

地 址:北京市海淀区增光路33号 中国标准化协会

邮 编:100048     电话:(01068481976   

联系人:刘 璐      E-mail:ll@china-cas.org

 

附件:论文格式要求

 

 

附件1: 论文格式要求.pdf