当前位置:首页 > 资讯动态  >  协会新闻

教育培训部一行赴安徽省质量品牌促进会调研

发布时间:2019-04-01 09:30        发稿部门:中国标准化协会

 

329日下午,中国标准化协会培训部主任徐新忠赴安徽省质量品牌促进会调研,中国标准化协会培训部王喆等陪同调研。徐新忠一行参观安徽质量文化长廊,召开座谈交流会。

 刘心德秘书长介绍了安徽省质量品牌促进会组织架构、工作人员和协会活动、业务开展情况;徐新忠一行对安徽省质量品牌促进会的工作给予了充分肯定,对下一步工作提出两点建议:一是充分发挥协会的优势,推进企业标准化良好行为评价实施工作;二是要加强专家队伍建设,培养一批标准化、质量、品牌等方面的高端人才,依托人才战略推动标准化事业发展。

通过交流座谈,双方均表示后续将加强上下级协会之间互动,在标准化知识普及教育、标准化良好行为评价、标准化高端交流、标准研制等方面加强合作,创新合作模式。