当前位置:首页 > 资讯动态  >  协会新闻

中国标协召开党总支部成立大会暨深入学习贯彻党的十九大精神专题会

发布时间:2017-11-29 12:58        发稿部门:中标协

  11月27日上午,我协会召开党总支部成立大会暨深入学习贯彻党的十九大精神专题会。党总支部副书记、协会秘书长高建忠主持会议并通报有关中国标协党总支部成立情况,党总支部组织委员、方圆标志认证集团有限公司总经理冀晓东宣读总局机关党委批复及党总支部成立文件。党总支部书记、标协理事长纪正昆在总结讲话中指出,中国标协党总支部的成立是标协和方圆集团政治生活当中的一件非常重要的事,是加强党的基层组织对工作指导的重要举措,也是上级党委对我们的信任和要求,今后要进一步提高党的意识,加强党的建设,加强党的领导。

  会上,党总支部委员依次向大会作报告,结合自身工作交流学习贯彻党的十九大精神心得体会。党总支部书记纪正昆指出,我们要把学习的精神贯彻落实到实际工作中去,对于标协来说学习贯彻十九大精神的重点是开拓创新,开辟新领域的标准化工作,积极承接政府职能转移;方圆集团要继续开拓市场,在党的十九大精神的指引下,观大局、抓大事、迈大步,抓紧组建成立方圆标志认证检验检测集团,未来目标成为国际上领先的服务业领军机构。